注册

交行党建入章获核准生效

2018-06-12 08:39:01 上海金融报 

  本报讯

  (记者周轩千)近日,中国银行保险监督管理委员会核准修订后的《交通银行股份有限公司章程》生效,标志着交行党建入章工作完成。

  据悉,交行党建入章历经近三年。2015年底,交行在大型商业银行中率先启动公司章程修改工作。2016年7月,交行完成公司章程修订方案并经总行党委会审议通过。全国国有企业党的建设工作会议、全国金融工作会议召开后,交行党委进一步完善章程修订方案。2017年8月24日,章程修改议案分别获得交行董事会、监事会全票表决通过。2017年10月27日,交行召开2017年第一次临时股东大会,修改公司章程议案最终以赞成率97.39%(其中A股赞成率99.63%)的高票获得表决通过。今年4月,修改后的《交通银行股份有限公司章程》正式获监管机构批复同意。

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《交行党建入章获核准生效》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。