我已授权

注册

邵武农行引导公众远离非法集资

2018-06-12 08:38:43 上海金融报 
近日,农行福建邵武市支行积极参加邵武市金融知识进万家暨防范非法集资专题活动,通过分发宣传折页,向群众详细介绍非法集资常见手段,引导公众培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,维护正常金融秩序。 (张晓静)

  近日,农行福建邵武市支行积极参加邵武市金融知识进万家暨防范非法集资专题活动,通过分发宣传折页,向群众详细介绍非法集资常见手段,引导公众培养正确的投资理念,自觉远离和抵制非法集资,维护正常金融秩序。

  (张晓静)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《邵武农行引导公众远离非法集资》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。