想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

诸暨农商行“三加强”开展“防非”宣传

2018-06-12 08:38:42 上海金融报 

  本报讯

  为切实提高人民群众防范非法集资意识和能力,浙江诸暨农商行“三加强”开展防范非法集资宣传教育。

  一是加强员工教育。该行加强对员工的培训教育,向全体员工宣传解读有关法律和政策,要求其依法依规开展业务,合法使用客户信息,提高从业人员主动防范非法集资风险的意识和能力,实现银行员工教育“全覆盖”。

  二是加强网点宣传。该行一方面在各网点营业大厅摆放宣传折页,在LED电子屏滚动播放宣传内容,同时由大堂引导员及大堂经理向过往群众进行宣传,接受群众现场咨询,实现营业网点宣传“全覆盖”。另一方面,该行要求临柜人员在办理业务过程中,对客户做好风险警示,介绍非法集资金的特征、表现形式和常见手段,实现营业时间提示“全覆盖”。

  三是加强集中宣传。该行组织业务骨干对拆迁户集中区域、村老年协会等非法集资易发高发场所开展集中宣传,进一步提高社会公众主动防范非法集资的意识和能力,扩大法律法规和金融知识宣传普及的社会受众面。

  (周伟明)

(责任编辑:季丽亚 HN003)
看全文
想了解更多关于《诸暨农商行“三加强”开展“防非”宣传》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。