我已授权

注册

北京银行发布“农旅贷”创新支持休闲农业和乡村旅游

2018-07-06 04:54:00 金融时报  陆宇航

  今日,主题为“绿水青山金融伴,描绘农旅大未来”的北京银行(601169,股吧)支持休闲农业和乡村旅游暨“农旅贷”产品发布会在大兴区庞各庄镇西瓜小镇举行。

  在活动现场,该行与大兴区农委、旅游委分别签署推动休闲农业和乡村旅游发展暨“农旅贷”业务合作协议。并与北京市农业融资担保有限公司签署支持休闲农业和乡村旅游发展银担合作协议,合作额度10亿元,银保双方通力合作,简化审批流程,快速落实担保手续,为涉农小微客户提供快捷高效服务。同时,该行现场为北京国奥文旅资产管理有限公司、西瓜小镇专业合作社、北京金福艺农农业科技集团有限公司、延庆区民宿联盟等4家单位提供26100万元“农旅贷”授信支持。

  该产品为北京地区首个面向休闲农业和乡村旅游特色业态的专属对公信贷产品,涵盖范围广,最高融资额度为2000万元,期限最长可达5年,担保方式灵活,并可享受政府主管部门贴息支持,有效满足休闲农业和乡村旅游经营主体资金需求。同时,该产品贴合城市人群旅游休闲的消费升级趋势,助力实现“农业+旅游+文化”融合创新。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《北京银行发布“农旅贷”创新支持休闲农业和乡村旅游》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。