想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

工行启动“e商助梦计划” 惠及超15万家中小微商户

2018-07-10 09:15:00 金融时报  孟扬

  本报讯

  记者孟扬报道 7月6日,工商银行发布“e商助梦计划”,致力于为中小微商户提供包括收单结算、存款理财、信贷融资等一揽子综合金融解决方案。目前,工行已与河北、广东、山东、江苏、浙江、湖北等省的多个大型专业市场合作,累计服务超过15万家中小微商户。

  工行相关负责人表示,“e商助梦计划”是工行面向中小微商户群体精心打造的普惠金融服务。该计划以工银e支付收单服务为基础,通过高效顺畅的支付结算、保值增值的投资理财、可得易得的融资服务,充分激发小微商户的发展活力。工行将以极为优惠的价格为广大合作商户提供收款等基础结算服务。此外,提供“商户盈”专属理财产品、贵金属实物定制和投资保值服务,丰富中小微商户的资产配置方案,实现资金收益最大化。同时,为符合条件的商户提供高端、专属、个性化的私人银行服务。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《工行启动“e商助梦计划” 惠及超15万家中小微商户》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。