想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

人行昌吉州中支“足不出村”享普惠金融服务

2018-07-10 10:04:00 金融时报  曹勇 向莹

  本报讯

  记者曹勇 通讯员向莹报道 日前,新疆昌吉州奇台县坎儿孜乡西坎儿孜村的助农取款服务点挂牌成立,这是人行昌吉州中支指导昌吉辖区银行机构在昌吉农村地区设立的第344个助农取款服务点。村民“足不出村”,就可以通过助农取款服务点享受到银行卡余额查询、取款、转账、手机缴费等基础金融服务。

  为全面深化推进昌吉州普惠金融发展,着力改善农村支付服务环境建设,人行昌吉州中支充分发挥窗口指引作用,指导辖区各银行机构积极参与开展助农取款服务,较好地解决了从农村银行网点到农户小额取款的“最后一公里”问题。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《人行昌吉州中支“足不出村”享普惠金融服务》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。