我已授权

注册

金爱华副巡视员出席上海地区资产管理公司联席会议成立大会

2018-07-10 14:38:53 上海银监局 

  近日,金爱华副巡视员出席上海地区资产管理公司联席会议成立大会暨第一次会议。会上,各资产公司负责人希望加强交流与合作,促进行业繁荣发展。金爱华副巡视员要求各机构在新的发展阶段,一是结合上海特点找准自身竞争力,回归主业,服务实体经济;二是助推业务结构调整,尽早谋划;三是妥善处理好合规与创新的关系,促进可持续发展;四是充分运用同业公会平台作用,加强行业内和跨行业交流。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《金爱华副巡视员出席上海地区资产管理公司联席会议成立大会》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。