注册

蔡莹副局长会见复星集团财务公司董事长一行

2018-07-10 14:38:43 上海银监局 

  近日,蔡莹副局长会见复星集团财务公司董事长张厚林及总经理陈越。陈越总经理介绍了公司的经营状况、财务指标、内控管理、系统建设、团队建设等各方面情况,张厚林董事长汇报了复星集团的发展战略和主要产业布局。会上,蔡莹副局长对复星集团及财务公司的良好发展表示肯定,同时要求公司一是在稳健经营的基础上拓展新业务,加强对外金融投资管理力度,控制好房地产贷款占比;二是提高资金归集能力,加强内控合规和提升信息化管理水平,更多的支持集团内实体产业。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《蔡莹副局长会见复星集团财务公司董事长一行》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。