想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

交银康联人寿获批增资30亿

2018-07-11 02:32:00 证券时报 

  证券时报记者 潘玉蓉

  经银保监会批复,交银康联人寿近日完成了新一轮的增资,该公司注册资本由21亿元变更为51亿元。

  此次30亿元的增资幅度是该公司成立以来最大的一次。上一次增资发生在2015年,交银康联的中资股东交通银行以现金出资3.75亿元,增资后股权比例为62.5%;外资股东康联集团以现金出资2.25亿元,增资后股权比例为37.5%。

  交银康联人寿于2010年1月在上海成立,当年末资产规模为18.92亿元。发展至今,该公司资产规模超过了385亿元,在全国15个省市设有分支机构,浙江省分公司的筹建申请也已得到银保监会的批复。

  2012年交银康联人寿提出了“在保障型保险服务领域,成长性与盈利性居领先地位”的战略目标,近几年交银康联人寿的业务发展正是在这一平衡型发展战略的牵引下进行的。

(责任编辑:马金露 HF120)
看全文
想了解更多关于《交银康联人寿获批增资30亿》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。