我已授权

注册

工行签债转股规模近4000亿元 落地全国首单旅游业债转股

2018-07-11 11:43:00 中国网财经 

  中国网财经7月11日讯 近日,工商银行实施债转股机构工银投资与遵义交旅投资签署《债转股合作框架协议》,实施总规模为9.5亿元的债转股业务,这也是国内旅游行业首单债转股业务。

  工银投资相关负责人表示,作为银行债转股实施机构,工银投资以投股还债入股企业子公司赤水旅游方式,进行持股管理,派驻董监事,参与公司治理,推动企业打造景区升级及全域旅游,将为赤水旅游业态发展注入新动力(310328,基金吧)。

  截至目前,工银投资已与多家企业开展合作,积极进行项目储备,签署债转股合作框架协议规模近4000亿元。未来,工银投资将继续优选资产负债率暂时较高、发展前景较好、在国民经济中占有重要地位的优质骨干企业,创新开展市场化、法治化债转股业务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
想了解更多关于《工行签债转股规模近4000亿元 落地全国首单旅游业债转股》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。