我已授权

注册

内蒙古多伦县农信联社深入推进“双百信用工程”建设

2018-08-02 09:36:00 金融时报  田晓超 安颖博

  本报讯

  记者田晓超 通讯员安颖博报道 今年以来,内蒙古多伦县农信联社不断深入推进“双百信用工程”建设,扩大农户信息建档覆盖面,加大授信力度,夯实普惠金融基础。

  一是不断发挥新型农牧业经营主体的带动作用,该联社对多伦县诺尔镇北村北越蔬菜种植合作社授信3500万元,用于新建蔬菜大棚50座,稳步带动农户增收致富。二是深入开展“入村扫户”“扫街”活动,推进农户小额信用贷款建档授信全覆盖和信用村镇评定工作,继续开展未授信农户和小微企业的信息采集和评级授信工作,进一步挖掘信贷需求。三是立足“工薪贷”“装修贷”“消费贷”“住房按揭贷”等信贷产品,加大对消费信贷需求的支持力度。四是加大对全县建档农户和公职人员授信力度,不断深耕县域市场。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《内蒙古多伦县农信联社深入推进“双百信用工程”建设》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。