我已授权

注册

金爱华副巡视员会见中国进出口银行监事会陈伟钢巡视员

2018-08-02 12:23:14 上海银监局 

  近日,金爱华副巡视员会见了来访的中国进出口银行监事会陈伟钢巡视员。金爱华副巡视员表示,上海银监局一直支持符合服务实体经济导向的改革创新发展。进出口银行上海分行应充分发挥位于国际金融中心的战斗堡垒作用,重视上海自由贸易区、自由贸易港的区域特色,因地制宜地设立考核指标、探索国别风险管理手段、完善人才管理机制,积极支持上海经济社会发展,提升服务实体经济能力。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《金爱华副巡视员会见中国进出口银行监事会陈伟钢巡视员》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。