我已授权

注册

平安银行2018年华北资产推介会在京深两地同步召开

2018-08-03 06:36:00 金融时报  周萃

  记者获悉,平安银行(000001,股吧)特殊资产管理事业部日前携手深圳前海金融交易所、清华经管房协会不良资产产业联盟共同举办平安银行华北专场资产推介会,北京主会场、深圳分会场两地同步召开。

  据介绍,平安银行特殊资产管理事业部华北资产经营中心精选了76宗优质资产进行现场推介。推介资产位于北京、天津、大连、廊坊、威海等核心城市和地区,品类丰富。包括商铺、住宅(含北京学区房)、土地、股权、采矿权等,为投资者提供了多元化的投资选择。

  今年以来,平安银行特殊资产管理事业部通过经营平台的打造,建立了以“4+2”持牌资管公司、非持牌资管公司、民间资本等100多家不良资产市场参与主体组成的买家库,为平安银行扩大资产推介范围、提高资产处置收益打下了良好的基础。

  今年4月,首届平安银行不良资产推介会在深圳、北京、成都同步召开,现场推介白酒、地产两大特色资产包。东方、信达、华融、长城等海内外百余家投资机构及个人出席会议,充分聚焦行业潜力投资者,挖掘不良资产价值,共建不良资产生态共赢模式。

(责任编辑: HN666)
看全文
想了解更多关于《平安银行2018年华北资产推介会在京深两地同步召开》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。