我已授权

注册

李捷辞任成都银行董事长 曾历经十年推动公司成功上市

2018-08-08 10:19:00 中国网财经 

  中国网财经8月8日讯 成都银行昨日晚间发布公告,该行董事会近日收到董事长李捷的书面辞呈,李捷因工作调整原因,申请辞去公司第六届董事会董事长、董事、董事会战略发展委员会主任委员职务。与此同时,成都银行董事会选举王晖为第六届董事会董事长。

  成都银行董事会表示,李捷在任职期间尽职尽责、勤勉工作,锐意进取、开拓创新,在公司党的建设、公司治理、基础管理、风险控制以及业务持续稳健发展等方面做出了重大贡献,推动最终完成公司历时十年的上市工作,团结带领全体干部员工开创了改革发展新局面。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
想了解更多关于《李捷辞任成都银行董事长 曾历经十年推动公司成功上市》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。