想了解更多关于《 》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
放弃阅读
注册

大众汽车金融违反《征信业管理条例》 被央行罚款30万

2018-08-09 09:55:40 和讯网  水木

大众汽车金融违反《征信业管理条例》 被央行罚款30万

  和讯网消息 8月7日,中国人民银行西安分行公布2条行政处罚信息,对大众汽车金融违反《征信业管理条例》相关规定进行处罚。

  据公告,大众汽车金融中国因违反《征信业管理条例》第40条的规定,被中国人民银行营业管理部处以人民币25万元罚款,1名相关责任人被处以人民币5万元罚款。

  资料显示,大众汽车金融中国注册时间2004年8月30日,注册资本40亿,是大众汽车金融服务股份公司的全资子公司,也是中国第一家外商独资的汽车金融公司。大众汽车金融与上汽大众、一汽-大众、大众汽车(中国)销售有限公司等企业紧密协作,为包括大众、奥迪、斯柯达、保时捷、斯堪尼亚、西雅特、宾利、兰博基尼以及曼等在内的大众汽车集团各大品牌提供一系列创新金融服务。

  

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
想了解更多关于《大众汽车金融违反《征信业管理条例》 被央行罚款30万》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。