我已授权

注册

今年第3家银行股明天就来!想要顶格申购?这两只新股“门槛”低

2018-09-12 06:59:21 和讯名家 
 
  错过了郑州银行,再来试试长沙银行吧!

  上周郑州银行进行了网上申购,网上发行申购上限达18万股,位居今年新股第三位,根据郑州银行披露,中签率果然不负众望,达到0.246%,位居今年来第二位,同时也是近三个月来最高。明日(9月12日),长沙银行将也迎来网上申购,网上发行申购上限虽不及郑州银行,但也达到10.2万股,位居今年新股第六位,因此,长沙银行中签率也会大概率靠前。

  此外,明日(9月12日)和后日(9月13日),兴瑞科技和顶固集创也分别迎来网上申购,相比较长沙银行顶格申购需配市值102万元而言,这两只新股顶格申购则显得“友好”很多,仅需18万和11万元。

  长沙银行推迟三周发行

  长沙银行为今年来第三只银行业新股,之前有成都银行和郑州银行发行。虽然长沙银行早在8月10日就拿到了证监会批文,但是却延迟到本周发行。此外,IPO发行股数从最高不超过10亿股变为最高不超过3.42亿股,缩水66.25%。

    本文首发于微信公众号:火山财富。文章内容属作者个人观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

(责任编辑:岳权利 HN152)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。