我已授权

注册

“美银美林”将成历史?美国银行品牌重塑将弃用“美林”字号

2019-02-26 11:54:26 环球外汇网 

美国银行周一称,该行将在部分业务中去掉“美林”(Merrill Lynch)名称,逐步停用这个在华尔街历史悠久的品牌。这是该行为期数年市场营销努力的一部分。

投行及资本市场业务将放弃这一拥有104年历史的名字,成为美银证券(BofA Securities),财富管理业务将统称为“Merrill”,不再包含Lynch字眼。

而Merrill Lynch Wealth Management、Merrill Edge和Merrill Guided Investing等个别部门将保留原名称。

美国银行旗下定位超高净值客户的私人银行U.S. Trust将成为Bank of America Private bank,而Merrill Lynch Private Banking & Investment Group将成为Merrill Private Wealth Management,不再有“Lynch”。

该行表示,在新的“Merrill”品牌下,该行将发起一项以“Merrill牛市前线和中心”为主题的新营销活动。

经历过市场份额和营收下滑、以及多名高管离职的一年后,美国银行正努力提振其投行士气。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
想了解更多关于《“美银美林”将成历史?美国银行品牌重塑将弃用“美林”字号》的报道,那就扫码下载和讯财经APP阅读吧。
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。