我已授权

注册

中信、北京银行下调深圳二手房贷利率 首套可上浮8%

2019-03-04 16:04:36 财联社 

  财联社3月4日讯,记者从中信银行(601998)、北京银行(601169)深圳分行相关人士及多家中介机构处获悉,上述两银行在深圳已下调二手房房贷利率,目前中信银行二手房首套可以做到在基准利率基础上浮8%;北京银行二手房首套可以做到上浮8%、二套房上浮12%;招商银行(600036)金葵花卡客户首套上浮8%、二套上浮11%。近期,深圳多家商业银行执行首套房基准利率上浮10%、二套房上浮15%,利率下行趋势较为明显。(财联社记者 杨依依)

(责任编辑:崔晨 HX015)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门新闻排行榜

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。