我已授权

注册

天津讯飞融资租赁有限公司 获批内资试点融资租赁公司

2020-01-06 06:48:41 金融时报 

本报讯记者陈彦蓉报道天津市地方金融监督管理局官网近日公布的信息显示,经天津市地方金融监督管理局和国家税务总局天津市税务局审核,同意将天津讯飞租赁有限公司纳入中国(天津)自由贸易试验区内资租赁企业从事融资租赁业务试点。

据了解,天津讯飞融资租赁有限公司注册资本金6亿元人民币,计划5年内资产规模将达400亿元以上,作为专门服务高新技术企业的融资租赁公司,天津讯飞融资租赁有限公司主要为天津市新动能引育提供更有针对性的金融服务,更好服务天津市高质量发展。

截至目前,天津市共有内资融资租赁试点企业114家,注册资本近1000亿元,资产总额超过2500亿元。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。