绵阳市商业银行捐款185万元解决绵阳市环卫工人疫情防控所需

2020-02-12 15:10:17 中国银行业协会 

  2月7日下午,绵阳市商业银行应对新型冠状病毒感染肺炎疫情捐赠仪式举行,绵阳市人民政府副市长罗蒙出席、见证捐赠仪式并讲话,绵阳市商业银行党委副书记、董事长何苗向绵阳市住房和城乡建设委员会进行捐赠,绵阳市住建委党委书记、主任申泽接受捐赠,绵阳市商业银行行长孙伟主持捐赠仪式。

  罗蒙在讲话中指出,当前,疫情防控工作就是一场没有硝烟的人民战争,新型冠状病毒就是我们共同的敌人!在绵阳市疫情防控工作所需的物资仍然十分紧缺的关键时刻,绵阳市商业银行雪中送炭,不仅对缓解绵阳市疫情防控物资短缺压力发挥重要作用,也必将带动社会各界积极参与抗击疫情,凝聚起打赢疫情防控阻击战的强大正能量,此次捐赠充分体现了绵阳市商业银行的强烈使命感和高度责任感。

  何苗发言表示,面对肆虐的疫情,绵阳市商业银行坚定政治站位,主动担当作为,在全力做好全行员工及家庭疫情防控工作的同时,全面加强营业网点疫情防控,千方百计为客户提供安全的金融服务环境,切实加大涉及疫情防控工作的金融支持,切实履行企业的社会责任。为更好地支持绵阳市疫情防控工作,绵阳市商业银行积极响应绵阳市委市人民政府号召,并在主要股东单位的大力支持下,捐赠资金185万元并多方筹备采购口罩2100个、手套1000双、酒精500斤、消毒液500斤,定向用于绵阳城区和各县(市)区环卫工人疫情防控需要,以尽绵阳市商业银行的绵薄之力,为打赢疫情防控阻击战、维护人民的健康安全,作出绵商行的应有贡献。

  绵阳市商业银行监事长曹亮,绵阳市住建委副主任秦燚,绵阳市环卫处主任李大逵参加见证捐赠仪式。

绵阳市商业银行捐款185万元解决绵阳市环卫工人疫情防控所需

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

热门阅读

    和讯特稿

      推荐阅读

        和讯热销金融证券产品

        【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。