我已授权

注册

内蒙古银保监局迅速传达对中小微企业贷款实施临时性延期还本付息政策要求

  推动自治区政府召开全区推进稳金融促发展防风险工作会议,迅速传达银保监会“6号文”政策精神,结合疫情防控和风险监管,要求按市场化、法制化原则加大对中小微企业复工复产的金融支持,给予临时性延期还本付息安排,建立绿色通道,努力提高小微企业信用贷款、中长期贷款占比和“首贷率”。同时,做实信贷资产质量,启动不良贷款清收处置专项行动,逐家落实高风险机构“摘帽”计划,深化金融供给侧结构性改革,全力发挥好助力“三大攻坚”的核心作用。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。