我已授权

注册

山东龙口农商银行减少注册资本获批 5年间减少注册资本超5亿元

2020-03-23 17:28:50 和讯银行 

  3月23日,烟台银保监局批复同意《山东龙口农商银行关于减少注册资本的请示》,龙口农商银行注册资本将由12.053亿元变更为11.909亿元。

  这已经是龙口农商银行第4次减少注册资本。

  国家企业信用信息公示系统显示,2016年4月21日,龙口农商银行注册资本由17亿元,变更为14.45亿元,减少2.55亿元;另外两次变更发生在2018年12月和2019年7月,分别减少1.445亿元和9520万元。

  行政批复显示,烟台银保监分局经审查后,根据《中国银保监会农村中小银行机构行政许可事项实施办法》《农村中小金融机构行政许可事项申请材料目录及格式要求》等相关规定,同意龙口银行减少注册资本。

    如果此次龙口农商银行减资完成,该行在五年间将累计减少注册资本5.09亿元。

  据了解,龙口农商银行成立于2011年11月8日。天眼查显示,该行共控股6村镇银行,另持有一家村镇银行股份,并参股莱芜农商银行和烟台农商银行,其中持有烟台农商银行31.71%的股份。

山东龙口农商银行减少注册资本获批 5年间减少注册资本超5亿元

(责任编辑:李峥 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。