我已授权

注册

广发银行向抗疫企业发放贷款1000万元

2020-04-20 06:04:22 每日商报 

商报讯(记者 潘建萍 通讯员 吴凌云)疫情期间,广发银行台州分行成功向浙江某医疗器械股份有限公司发放贷款1000万元,专项用于疫情防控救治物资生产。

浙江某医疗器械股份有限公司为医疗器械生产企业,主营一次性注射器及输液管。广发银行台州分行在电话摸排企业需求时,了解到该企业有生产注射器、输液管的刚性需求,存在1000万元左右的资金需求。广发银行台州分行立即开启绿色通道,特事特办,当时,在上级行未全部复工的情况下,与杭州分行公司银行部及杭州分行授信管理部通力合作,通过居家办公、线上视频上会等形式,批复浙江某医疗器械股份有限公司流动资金贷款1500万元。根据客户需求,向该公司发放贷款1000万元,专项用于疫情防控救治物资生产。

当前,疫情防控工作仍处在关键时期,广发银行台州分行主动联系疫情防控相关企业,了解企业需求,上下联动,及时落地企业疫情防控物资生产资金需求,更好地为广大客户提供优质服务。

(责任编辑:何一华 HN110)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。