我已授权

注册

人行西宁中支 开办跨省电子税费缴纳业务

2020-04-21 06:47:27 金融时报 

本报讯 记者胡冰 通讯员王玮 报道 近日,人行西宁中支携手青海省税务局积极尝试开办跨省异地在青企业电子税费业务,实现了零突破。

3月16日,驻青海省格尔木市工业园区的西藏海金药业有限公司致电青海省税务局和人行西宁中支,请求通过与其在建行成都市邛崃支行开立的账户签订“扣税协议”,用于办理职工养老保险等税费的缴纳。接到来电后,人行西宁中支及时与人行成都分行、建行邛崃支行取得联系,核实信息,并完成互联网签约。次日,该公司将880元企业职工基本养老保险费成功缴入国库。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。