我已授权

注册

青海银保监局召开党委成员与青年干部面对面座谈会

  近日,青海银保监局召开党委成员与青年干部面对面座谈会,青海银保监局党委书记倪金乾,党委委员高家宁、王祺出席会议。

  局机关和7个分局的11名青年代表分享了学习、工作、生活以及职业发展中的体会、困惑和实际问题,交流了共青团和青年工作经验,倪金乾同志以《打造忠诚干净担当的高原青年监管人才队伍》为题作了讲话,鼓励广大青年干部立足岗位、勇于担当、成长成材、建功立业。

  会议要求,各级党组织要把青年工作作为重要政治任务抓紧抓实,切实担负起培养选拔青年干部的政治责任,遵循干部成长规律,把各方面的优秀青年干部精准发掘出来、精细培养起来、精确使用起来。各级团组织要始终彰显政治本色,提升组织力、引领力、服务力,密切联系青年、有效吸引青年、广泛团结青年,加强对青年的思想政治教育,引领广大青年干部听党话、跟党走,围绕中心监管工作在高原艰苦地区努力工作、争创佳绩。团员青年要筑牢思想政治根基,做到信念坚定、业务精通、爱岗敬业、清正廉洁,用脚踏实地、埋头苦干的行动创造实实在在的业绩。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。