我已授权

注册

中邮消费金融新帅上任 总经理王晓敏任职资格获批

2020-05-15 13:08:43 每日经济新闻 

  近期,银保监会广东监管局正式核准王晓敏任中邮消费金融有限公司总经理。此前,该公司总经理职位空缺,由董事长林茂新代行职责。

中邮消费金融新帅上任 总经理王晓敏任职资格获批

  王晓敏图片来源:中邮消费金融

  王晓敏是该公司的一名“老将”,在中邮消费金融开业就加入公司。

  王晓敏于1993年毕业于华南理工大学计算机软件专业,2007年获得美国明尼苏达大学工商管理硕士学位,曾任深圳市邮政局信息技术局副局长、局长。2015年,王晓敏加入中邮消费金融,时任IT运营部总经理。

  据悉,中邮消费金融成立于2015年11月,注册资本30亿元。2018年邮储银行对中邮消费金融增资15亿元,增资后持股比例由61.5%增加至70.5%。

  截至2019年12月31日,中邮消费金融总资产306.54亿元,净资产34.34亿元,全年实现净利润3.49亿元。全渠道注册用户数较上年同比增加近54%,当年发放贷款710亿元。

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。