我已授权

注册

输出综合金融服务 浙商银行赋能医疗健康生态圈

2020-05-19 06:03:30 每日商报 

商报讯 (记者 王静) 5月18日,浙江大学医学院附属邵逸夫医院、浙商银行股份有限公司和纳里健康科技有限公司共同宣布,联手打造“互联网+健康医疗+金融服务”新型互联网医疗健康生态圈。

作为国内最早探索打造“互联网+医疗健康”的医院之一,邵逸夫医院备受国务院深化医药卫生体制改革领导小组认可,参与了《国务院办公厅关于促进“互联网+医疗健康”发展的意见》(国办发〔2018〕26号)文件的起草和修订工作,正在将“互联网+医疗健康”的“浙江经验”向全国推广。

浙商银行近年来在“区块链+医疗行业供应链”方面进行了有效探索,不仅率先推出了全国领先的区块链医疗健康服务平台,为医药流通行业提供了极简、高效、灵活的综合金融服务方案,同时还上线了“e家银网上医务室”,为广大客户提供了全新的一站式医疗健康服务。

纳里健康是国内专业的互联网医院解决方案和运营服务提供商。其核心团队长期深耕医疗领域。

据悉,此次三方跨界合作,将发挥各自的核心竞争力,在医疗健康产品、银行金融服务、客户资源、平台系统及区块链等新技术领域开展全面合作,通过各类线上渠道提供预约挂号、在线诊疗、健康管理、私人医生等全面的医疗健康互联网服务,以及个人资产池、财富管理、福利采购、积分兑换等特色金融服务,实现资源共享、优势互补,从而让广大群众获得医疗健康与金融集成服务的良好体验。

(责任编辑:王治强 HF013)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。