我已授权

注册

国家金库湖北阳新县支库 助力个税汇算清缴退税工作

2020-05-26 06:47:23 金融时报 

本报讯 记者吴海峰 通讯员柯伟 明廷禄报道 为助推个人所得税改革顺利实施,确保纳税人及时、足额获得退税,国家金库湖北省阳新县支库采取有效措施,实现退税业务的高效办理。

为确保汇算清缴退税各个环节畅通,该支库积极与县财政、税务银行等部门和机构沟通协调,细化并明确各部门的职责任务,建立高效统一的会商、协作工作模式,并及时处理业务办理过程中出现的问题;充分依托电子退税系统,为个税汇算清缴退税提供稳定高效的技术支持,同时本着“特事特办,急事急办”原则,由原来的注重缴款信息转变为审核退税申请要素,简化了退库流程,压缩了退库时间。国库部门受理退税业务后,退税资金可“秒到账”。

(责任编辑: HN666)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。