我已授权

注册

川渝地方金融监管局签署《共建西部金融中心 助力成渝地区双城经济圈建设合作备忘录》

2020-06-02 16:27:54 和讯银行 

  近日,四川省地方金融监管局与重庆市地方金融监管局正式签署了《共建西部金融中心助力成渝地区双城经济圈建设合作备忘录》。

  根据合作备忘录,双方将本着“统筹谋划、政策共享、市场选择、差异发展”的原则,加强顶层设计和统筹协调,为成渝地区双城经济圈建设提供有力的金融保障。重点围绕支持重庆成都共同打造西部金融中心、推动金融机构跨区域协作、创新发展特色金融产业、推进区域市场互联互通、完善金融政策协调机制等五个方面加强协作、开展工作。

  此外,两省(市)地方金融监管局将建立全方位、多层次的交流互访、联系沟通常态机制,搭建交流合作平台,为推进成渝地区双城经济圈建设、共建西部金融中心作出积极贡献。 

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。