我已授权

注册

中国人民银行征信中心与三家商业银行举行应收账款融资服务平台战略合作签约仪式

2020-06-08 09:39:24 中国人民银行网站 

  2020年6月5日,中国人民银行征信中心与中国工商银行交通银行中国光大银行在北京举行应收账款融资服务平台战略合作签约仪式。中国人民银行副行长陈雨露出席并致辞。中国工商银行副行长王景武、交通银行副行长殷久勇、中国光大银行(601818,股吧)副行长曲亮出席并介绍经验。本次战略合作,对于更好发挥应收账款融资服务平台作用,提高中小微企业融资效率,缓解融资难融资贵问题并促进稳企业保就业具有重要意义。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。