注册

拉卡拉:上半年金融科技、信息科技等业务收入占比进一步提高

2020-07-13 15:14:22 移动支付网 

  2020年7月13日,拉卡拉(300773,股吧)发布2020年上半年业绩预告,预告主要谈及了两方面:

  一是2019年4季度以来,拉卡拉持续推进战略4.0,通过加强技术研发和产品创新、加大市场营销推广和终端投放力度,克服了今年一季度新冠疫情的影响,随着全国范围的复工复产和复商复市,拉卡拉自3月份开始,支付科技、金融科技、信息科技业务保持持续增长态势。报告期内,拉卡拉支付科技的商户交易规模同比恢复增长趋势,金融科技、信息科技等高毛利业务的收入整体占比进一步提高,带动了拉卡拉主营业务收入和净利润的持续增长。预计2020年1-6月,实现归属上市拉卡拉股东的净利润4.2亿元-4.5亿元,同比增长15%-23%。

  二是拉卡拉预计2020年1-6月非经常性损益对净利润的影响金额约为680万元,主要为拉卡拉获得的政府补助等,上年同期非经常性损益对净利润的影响金额为603.49万元。

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。