注册

后疫情时代,汽车行业的破局与新生 第三届中国汽车行业社会责任发展论坛暨《2019-2020中国汽车行业社会责任发展报告》发布会

2020-07-14 15:30:02 和讯 

  2020年新冠肺炎疫情等动荡因素引发了全球汽车市场大幅波动,整个行业的可持续发展目标的实现面临着更为严峻的挑战。后疫情时代时代,汽车行业如何破局,如何在汽车社会责任实施中赢得新生。重视可持续发展的企业是否具备更强的风险抵御能力与发展韧性?汽车行业的整体年度企业社会责任发展中的契机与成果都有哪些?在本次论坛上将一一总结与披露。

  同时,参与本届论坛的除了相关专家学者还邀请到了北汽集团、一汽、东风、沃尔沃以及斯堪尼亚等相关企业代表分享后疫情时代下真实车企的企业社会责任领域的总结建树与应对疫情的经验分享。另外,在本届论坛上也会同时发布《2019-2020中国汽车行业社会责任发展报告》。

  主办单位:中国汽车工业协会

  联合主办:瑞典驻华使馆CSR中心、驱动可持续汽车供应链中国项目(DSChina)

  承办单位;责扬天下管理顾问

  会议议程

 


后疫情时代,汽车行业的破局与新生 第三届中国汽车行业社会责任发展论坛暨《2019-2020中国汽车行业社会责任发展报告》发布会

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。