注册

张家口银行定增获批 发行价格区间定为2.16—2.65元/股

2020-07-25 15:22:05 和讯银行  苏菲

  7月24日,从证监会官网获悉,张家口银行定增申请获核准。根据发行安排,张家口银行此次拟定向发行4亿股,增集资金将用于补充资本金。

  此前,张家口银行在定增说明书中并没有披露具体的发行价格。

  证监会要求张家口银行按照有关要求,补充披露发行价格或价格区间,现有股东优先认购安排情况。

  张家口银行补充披露:本次定向发行价格区间依据资产评估备案结果及相关规定确定为2.1645—2.6455元/股;截至定向发行说明书签署之日,尚无现有股东就本次发行向公司提出认购意向。

  证监会审核过程中关注到,张家口银行未披露信息披露平台有关情况。对此,要求张家口银行补充披露,是否已按照《非上市公众公司监督管理办法》及配套规则的要求,按有关程序选定信息披露平台,及时公开披露两年一期的财务报告及审计报告。

  张家口银行表示,该行已经选定张家口银行官网、中国债券信息网和中国货币网为信息披露平台及时披露近两年的财务报告及审计报告。同时,已指定董事会办公室专业人员负责信息披露事务,保障股东能够及时、便捷获取公司信息。

  综上,证监会认为,张家口银行提交的申请材料和信息披露基本符合相关法律法规的规定,相关中介机构已就本次申请的相关问题依法发表了明确的意见。

  据此,证监会同意张家口银行向特定对象发行股票的申请。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。