注册

河北省资产管理有限公司获评AAA级主体信用评级

2020-07-30 15:19:57 和讯银行 

  据河北省地方金融监督管理局消息,近日,根据大公国际出具的《企业信用评级报告》,河北省资产管理有限公司获评AAA级主体信用评级,评级展望为稳定。至此,河北资管成为河北省属一级监管企业中第5家获评AAA级的公司。

  据了解,AAA级是国内最高级别企业信用评级,代表企业偿还债务能力极强,基本不受不利经济环境影响,违约风险极低。

  此次河北资管获评AAA级主体信用评级,充分体现了专业机构对河北资管过往业绩的肯定,对公司资产质量、风控水平、不良资产处置能力的认可和对公司未来发展的信心。

  按照目前市场状况,AAA级企业融资成本较AA+级企业平均低30-50BP。河北资管获评AAA级后,融资成本将大幅降低,有利于增强公司融资能力、抗风险能力和盈利能力。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。