注册

深化同业合作 推进互惠共赢——甘肃银行与汇添富基金签署全面战略合作协议

2020-08-06 20:17:01 和讯 


  8月6日,甘肃银行汇添富基金管理股份有限公司签署全面战略合作协议,标志着双方开启了互惠共赢的新局面,携手为甘肃省广大客户提供更加优质的金融服务,更加专业的理财顾问服务,更加便捷的资金交易。

深化同业合作 推进互惠共赢——甘肃银行与汇添富基金签署全面战略合作协议

  甘肃银行行长王文永、汇添富基金董事长李文出席签约仪式并见证签约,双方回顾了合作伙伴关系建立以来取得的良好成果,表示将进一步构建更加全面和深入的新型战略合作关系,实现产品、服务、研究等全方位的资源共享和优势互补,在资产管理业务、资金交易、人员交流、业务培训以及资源共享和信息交流等方面持续加强合作,在互惠共赢中为广大客户提供更加优质便捷的金融服务。

  甘肃银行是由省委省政府直接管理、国资控股的省级法人城市商业银行,也是西北首家在港交所挂牌上市的城市商业银行。自2011年11月挂牌开业以来,保持了良好的发展态势。至2020年一季度末,甘肃银行资产总额3498亿元,负债总额3245亿元,已经成长为金融服务甘肃省经济社会发展的重要力量。

  甘肃银行此次与汇添富基金签订全面战略合作协议,不仅会进一步拓展双方的合作领域,也有利于借助汇添富基金在市场分析、投资研究、风控管理等方面的专业优势,不断提升甘肃银行业务经营的能力,更好地服务省内客户,助力甘肃经济社会的发展。

(责任编辑:李显杰 )

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。