注册

长沙银行与华为、腾讯、阿里等成立金融科技湘江生态联盟

2020-09-25 13:06:53 财联社 

  财联社9月25日讯,今日,由长沙银行(601577,股吧)发起,联合腾讯、阿里、华为、中国银联、科大讯飞(002230,股吧)和湖南大学等48家单位共同组建金融科技湘江生态联盟,推动长沙创新型软件业发展。金融科技湘江生态联盟重点关注、落实、推进开放平台场景、人工智能场景、大数据场景以及区块链场景的解决方案。该联盟还将和湖南省鲲鹏生态创新中心携手,共同打造基于(湘江)鲲鹏底座的金融自主可控示范场景,推动“三智一芯一自主”在(湖南)长沙市金融企业生态圈的孵化和落地。(财联社记者 黄路)

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。