注册

《咖聊》之山城夜话热议:银行如何构建数字化转型敏捷组织?

2020-09-25 14:54:00 中国电子银行网 

  中国电子银行网讯,9月24日至26日,由中国金融认证中心(CFCA)、中国电子银行联合宣传年、中国电子银行网主办,中国银联重庆分公司协办的“2020中国数字金融生态论坛”在重庆举行。论坛涵盖夜话、主题演讲、知名科技企业走访等丰富内容,近百家银行及金融科技企业高管、学术专家齐聚山城,论道银行数字金融生态发展新“基”遇。  

《咖聊》之山城夜话热议:银行如何构建数字化转型敏捷组织?

  24日当晚,一场关于银行数字化转型核心难点和痛点的热烈讨论在《咖聊》之山城夜话展开,讨论内容主要涉及银行敏捷组织构建、部门协同,以及银行科技部门长期目标与短期收益关系处理等。

  中国光大银行数字金融部副总经理熊福林、大连银行网络金融部总经理王丰辉、徽商银行交易银行部总经理李多志、杭州银行电子银行部副总经理李张珍受邀参与了夜话的主要讨论环节并发言,工商银行青岛银行(002948,股吧)等多家银行代表也参加了本次讨论活动。活动由中国金融认证中心(CFCA)品牌部负责人许妍主持。

  据悉,2020年上半年,面对“疫情防控、居家办公”的现实情况,宣传年积极应对,推出线上直播论坛《咖聊》,先后连续举办三季九场次的行业在线主题论坛,邀请知名专家学者、银行和金融科技企业高管热议“后疫情”时代,银行数字化转型发展的热点和难点,活动直播和回放视频播放量超过万余次。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。