注册

央行科技司司长李伟:商业银行要加强和教育、医疗、交通、社保等领域的产品共建

2020-09-25 16:15:19 财联社 

  财联社9月25日讯,今日在外滩大会“浦发银行(600000,股吧)专场-开放金融与未来论坛”上,央行科技司司长李伟表示,商业银行的开放银行要金融能力的输出,提升服务便民利企业的水平。商业银行还是要加强和教育、医疗、交通、社保等领域的产品的共建,数据的共享,结合自身的禀赋,通过API还包括SDK等方式将金融服务产品和科技能力进行输出,提供服务场景化、业务扁平化、能力综合化的金融服务。(财联社记者 孙诗宇 姜樊)

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。