注册

上海银保监局下发风险提示 要求辖内银行保险机构加强直播营销金融产品管理

  9月29日,上海银保监局下发风险提示,要求辖内银行保险机构一是加强相关监管法律法规学习,深化对直播营销行为的认识和理解,提高对直播营销行为的风险防范意识;二是加强对直播营销等金融营销宣传或销售行为(含金融广告行为)的事前审核、事中监控、事后报备管理,强化员工相关行为监督,明确应急处置和责任追究机制;三是强化消费者权益保护主体责任意识,加强专业人员知识培训、合规教育和职业道德教育,牢固树立谨慎开展直播营销宣传行为的合规意识。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。