注册

2020年银行业专业人员职业资格考试准考证打印的公告

2020-10-15 15:41:36 中国银行业协会 

  2020年银行业专业人员初级和中级职业资格考试将于10月24日、25日举行,请考生于10月19日9:00至10月25日18:00期间登录报名系统打印准考证。考生必须出示准考证和有效身份证件(北京、黑龙江考区的考生还须持7日内有效核酸检测报告原件及复印件,具体详见网站公告)方可进入考场参加考试。

  建议考生从中国银行业协会(www.china-cba.net)或东方银行业高级管理人员研修院(www.china-cbi.net)官方网站登录考试专区(通过第三方网站登录存在信息泄露的风险),输入报考账号和密码,进入网上考试报名系统,点击准考证打印链接,即可进行打印。请考生详细阅读考生须知。如遇技术问题,敬请咨询客服热线021-61651127(初级),021-61651126(中级)。

  银行业专业人员职业资格考试办公室

  2020年10月15日

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。