注册

关于北京和黑龙江考区2020年银行业专业人员职业资格考试相关事项的公告

2020-10-15 15:47:19 中国银行业协会 

  为确保广大考生和考试工作者的身体健康和生命安全,保障北京和黑龙江考区2020年银行业专业人员职业资格考试安全平稳举行,根据上述地区疫情防控工作相关要求,考生需持7日内有效核酸检测报告进入考场,现将有关事宜公告如下:

  一、凡报名参加上述地区2020年银行业专业人员职业资格考试的考生,在打印准考证时,需首先填写2020年银行业专业人员职业资格考试《应考人员安全承诺书》,而后选择继续参加考试并打印准考证或选择退考(特别提示:系统只可操作一次,选择后不可更改,请考生慎重选择)。

  二、如选择继续参加考试,考生需持7日内有效核酸检测报告(原件及复印件),检测结果须为阴性,方可进入考场(特别提示:参加10月24日考试的考生,核酸检验报告日期最早应为10月18日;参加10月25日考试的考生,核酸检验报告日期最早应为10月19日)。

  请考生务必按以上时间准备材料,否则将无法进入考场。

  三、如选择退考,考生无需办理退费申请,报考费用将在考试工作结束7个工作日后直接退还至原支付账户,届时会有短信告知,请考生注意查收。

  四、上述地区选择退考,且在2019年下半年银行业专业人员职业资格考试中有关科目成绩合格的考生,有关科目有效成绩延长至下一次考试。

  五、未选择继续考试或退考的考生,将视同为自动弃考,届时将不予以退费。

  特此公告。

  银行业专业人员职业资格考试办公室

  2020年10月13日

(责任编辑:邱光龙 HF056)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。