注册

新网银行副行长徐志华:用全在线、全实时、全客群的模式解决金融问题

2020-10-15 16:30:40 每日经济新闻 

每经记者 张卓青 每经编辑 段炼

10月15日,由《每日经济新闻(博客,微博)》主办的2020中国金融每经峰会在上海拉开序幕,众多业内大咖、权威专家齐聚于此,共享一场思想的盛宴。在当天下午举行的金融发展高峰论坛上,新网银行副行长徐志华发表了圆桌演讲,他指出:新网银行与互联网巨头旗下的其他持牌互金公司的差异就在于“不是解决消费问题,而是金融问题”。

图片来源:每日经济新闻

徐志华表示,新网银行把自己叫做“三无银行”,跟主流银行比,该行没有分支机构、没有现金业务、没有客户经理。而与互联网巨头相比,新网银行没有原生客群、没有场景,也没有特殊的数据。

但是新网银行从成立至今没有改过初心,坚持其核心的单品战略——个人贷款。他表示新网银行与国内主流的商业银行以及互联网金融公司相比,做到了三点差异:全在线、全实时和全客群。他强调该行“不是解决消费问题,而是金融问题,所有的贷款是真的可以让客户解决金融问题”。

封面图片来源:每日经济新闻

(责任编辑:董云龙 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。