注册

京东数科回复上市首轮问询函 商业银行客户单客平均收入超过2400万元

2020-10-16 18:47:57 21世纪经济报道  李致鸿

  10月16日,京东数科披露问询回复,回复上交所提出的6大类28个问题。

  9月30日京东数科被上交所问询,问询主要集中在京东数科的实际控制权、对京东集团的依赖度、三大核心业务的具体结构、同行业可比公司以及政策影响等。

  京东数科表示,与提供单一产品或服务的科技公司不同,其为客户提供的是贯穿业务和技术层面的全方位数字化解决方案,以数字化手段全面驱动客户价值增长。因此,公司的产品和服务交付形式或呈现形态不是单一的产品或服务,而是通过多个业务模块的组合和协同,形成从业务数字化层面,到应用技术数字化层面,再到基础技术数字化层面的一整套解决方案。

  依此,京东数科将金融机构数字化解决方案的客户又进一步拆分为商业银行(含消费金融公司)、非银金融业机构和其他,将商户及企业数字化解决方案的客户进一步拆分为京东集团、线上商户及企业客户、线下商户及企业客户、其他自营业务。在2020年1—6月,其商业银行客户(含消费金融公司)单客平均收入超过2400万元,非银金融业机构单客平均收入超过389万元。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。