注册

厦门银保监局积极推动辖内金融机构创新 “港航信易贷”产品精准服务港航中小微企业

  以全国中小企业融资综合信用服务示范平台(“信易贷示范平台”)在厦门试点为契机,9月16日,厦门银保监局联合厦门市发改委、厦门市港口事务管理局召开专题银企对接会,推动厦门银行邮储银行厦门分行在“信易贷平台”厦门站提供“港航信易贷”专属信用产品,精准对接厦门辖区港航企业特别是中小港航企业,有效缓解疫情影响下厦门港区中小港航微企业“融资难”、“融资贵”问题,促进厦门市港口高质量发展和东南国际航运中心建设。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。