注册

郭树清:将选择条件较好金融机构探索养老金融改革发展的新路子

2020-10-21 17:04:26 财联社 

  财联社10月21日讯,10月21日,在2020金融街(000402,股吧)论坛年会上,央行党委书记、银保监会主席郭树清表示,将选择条件较好的金融机构和专营机构先行参与,坚持从我国实际出发,借鉴国际正反两方面经验,探索养老金融改革发展的新路子。一方面抓现有业务规范、正本清源,统一养老金融产品标准,清理名不副实的产品;另一方面开展业务创新,大力发展真正具备养老功能的专业养老产品,包括养老储蓄存款、养老理财和基金、专属养老保险、商业养老金等。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。