注册

天津市拟发放510万元上市奖补 渤海银行等19家企业领“红包”

2020-10-22 17:06:37 和讯银行 

  近日,天津市地方金融监督管理局对2020年第二批天津市企业股改上市挂牌专项资金补助申请通过审核企业进行公示。

  天津市地方金融监督管理局表示,经区金融局初审和外部专家评审等程序,市金融局研究通过了19家报会、挂牌、股改企业的专项资金补助申请。

  根据公示信息,本批次补助企业包括渤海银行、天津欧纳斯特新材料股份有限公司、琥珀科技(天津)股份公司等公司,共计获得510万补贴。

  据了解,渤海银行是第一家总部设在天津的全国性股份制商业银行。今年7月16日,成功在香港联交所挂牌上市,成为今年以来国内银行的首个IPO项目。

(责任编辑:李悦 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。