注册

南京银行与安徽省联社签署战略合作协议

2020-10-28 13:05:51 和讯 

  近日,南京银行(601009,股吧)与安徽省农村信用社联合社签署战略合作协议,进一步深化苏皖跨省金融合作,加快长三角地区金融业的互动融合发展步伐。

  签约仪式上,南京银行董事长胡昇荣表示,南京银行与安徽省联社的合作源远流长,双方在战略投资、金融市场业务、人员交流培训等方面,相互信任、相互支持,取得了富有成效的合作成果。南京银行将以此次签约为契机,与安徽省联社携手,畅通协同工作机制,深入推动双方进一步实现资源共享和优势互补。

  安徽省联社理事长钟园表示,安徽省联社与南京银行及紫金山·鑫合金融家俱乐部建立了十分良好的关系,此次签约开启了双方深化合作的崭新篇章。希望双方能以此次签约为契机,继续深化对接,营造更加良好的同业合作发展环境,进一步推动双方合作共赢,不断提升服务地方经济能力,保障三农发展。

  安徽省联社组建于2004年,下辖83家农商银行。近年来,南京银行对其中的芜湖津盛农商行进行战略投资,成为其第一大股东;对56家农商行完成客户准入并开展业务合作;南京银行发起设立的紫金山·鑫合金融家俱乐部中,安徽省有合肥科技、长丰、泾县等8家农商行加入。

  根据此次签署的战略合作框架协议,双方将扩宽合作领域、创新合作方式,在银银平台、信息科技、资金营运、资产管理、投资银行、培训交流等方面开展全面合作,从而实现强强联手、优势互补、共同发展,努力为地方经济和广大城乡客户提供更优质的金融服务。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)

   【免责声明】本文仅代表合作供稿方观点,不代表和讯网立场。投资者据此操作,风险请自担。

看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。