注册

辽宁银保监局联合辽宁证监局、沈阳市政府举办科创企业金融服务对接活动

  为全面贯彻党的十九届五中全会精神,推动金融机构有效服务创新驱动发展战略,支持科技自立自强,促进经济发展新旧动能转换,辽宁银保监局积极倡议并联合辽宁证监局、沈阳市政府于11月24日举办科创企业金融服务对接活动。沈阳市副市长高伟、辽宁银保监局局长王胜邦、辽宁证监局局长柳磊出席活动并致辞。6家银行机构、1家证券公司介绍科技金融特色产品和服务;4家科创企业分享在金融支持下获得发展的经验;30余家金融机构设置金融服务咨询台,通过展板、宣传册、多媒体演示等方式与企业进行交流对接;6家银行机构与科创企业集中的沈阳市浑南区政府签署科技金融服务战略合作协议;12家银行机构分别与12家科创企业签署金融服务合作协议,金额4.2亿元。62家金融机构(包括银行、保险、证券、基金)、50多家科技创新企业参加活动。



(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。