注册

黄山银保监分局“双随机两深入全覆盖”开展金融支持复工复产和决战决胜脱贫攻坚督查

  一是双随机。仅指定各督查组牵头部门和负责区县,由牵头部门随机确定督查人员组建督查组,通过召开金融机构座谈会或企业座谈会或走访相关部门后随机决定督查机构名单。二是两深入。深入机构的区县分支机构或基层网点,深入一线企业,以召开座谈、走访相关部门等形式,实地了解情况。三是全覆盖。成立8个督查组,首轮督查机构不少于16家,机构覆盖率40%以上,实现区县全覆盖和机构类型全覆盖。

(责任编辑:韩明 )
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。