注册

盛京银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度杰出零售银行”

2020-12-16 18:42:53 和讯银行 

  12月16日,由和讯网主办的2020年财经中国年会暨第十八届财经风云榜银行峰会在京召开,会上重磅揭晓第十八届中国财经风云榜之银行业评选结果。盛京银行获评"2020年度杰出零售银行"。

盛京银行荣获第十八届财经风云榜“2020年度杰出零售银行”

  获奖理由:

  盛京银行坚定推进"大零售"转型战略实施,加速推进财富管理体系和零售信贷体系建设,拓展新的经营发展增长点。

  一是多措并举聚焦业务经营,凝心聚力提升零售业务贡献。通过细化个人存款、个人贷款、财富管理、信用卡、渠道建设、场景营销等经营管理措施,迅速扩大零售业务规模,全面提升零售业务贡献度。二是加速构建差异化、专业化的财富管理、大众金融、零售信贷客户经营体系,打造可持续发展模式。配套完善多元化零售产品体系、智能化风险控制体系、市场化组织管理体系和敏捷化科技支撑体系,引领零售银行业务翻开新篇章。

  在盛京银行全行上下的积极努力推动下,零售业务取得了显著成果。截至2020年6月30日,个人存款余额人民币2,815.87亿元,较上年末增长人民币694.86亿元,增幅32.8%。个人贷款余额人民币634.97亿元,较上年末增长人民币59.85亿元,增幅10.4%。

  关于财经风云榜:

  中国财经风云榜是由中国财经网(博客,微博)络门户和讯网2003年发起、中国证券市场研究设计中心(SEEC)等机构联合主办的财经互联网大型评选活动,面向全财经行业,被誉为下一年度的投资风向标。

  历届风云榜评选均设置了包括银行、保险、基金、期货、证券公司等金融各领域的多个奖项,已经成为金融行业最权威、最有影响力的年度评选之一。

  

(责任编辑:曹言言 HA008)
看全文
写评论已有条评论跟帖用户自律公约
提 交还可输入500

最新评论

查看剩下100条评论

推荐阅读

和讯热销金融证券产品

【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。